На первую страницу


























Создан Проектный комитет по реализации проекта "Белкомур"

23.01.2008

Начал работать Проектный комитет по реализации Комплексной программы промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского края и Архангельской области ("Белкомур").

Как рассказал "Комиинформу" генеральный директор ОАО МК "Белкомур" Эльман Худазаров, Глава Коми Владимир Торлопов, губернаторы Пермского края Олег Чиркунов и Архангельской области Hиколай Кисилев подписали протокол дополнений к меморандуму о реализации Комплексной программы промышленного и инфраструктурного развития трех регионов, Напомним, меморандум принят в июне 2007 в рамках XI Петербургского экономического форума.

В соответствии с протоколом дополнений создан Проектный комитет, который возглавил председатель Комитета по экономической политике, предпринимательству и собственности Совета Федераций Оганес Оганян.

В качестве заместителей председателя в комитет войдут представители трех регионов, представители ОАО МК "Белкомур", Межрегиональной инвестиционной компании "Северозапад-Прикамье", компаний–консультантов проекта "Белкомур", а также ряда промышленных предприятиятий, входящих в Комплексную программу промышленного и инфраструктурного развития трех регионов.

"Новый орган будет осуществлять координацию и взаимодействие всех структур и территорий, заинтересованных в реализации Комплексной программы промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского края и Архангельской области", - отметил  Эльман Худазаров.

//Комиинформ, Ольга Репина


Количество показов: 2277
Источник:  http://www.komiinform.ru/news/46883/srt/Худазаров/

Возврат к списку

//



Rambler's Top100

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.belkomur.com обязательна.
© ОАО МК «Белкомур», 2007
Обратная связь
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»

На главную страницу Обратная связь Карта сайта Английская версия сайта
Комплексная программа
промышленного и
инфраструктурного развития
Республики Коми,
Пермского Края
и Архангельской области
Комплексная программа промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского Края и Архангельской области



Глубоководный район "Северный" Архангельского морского порта

Подписка на рассылку