На первую страницу


























IV Северный инвестиционный форум

19.11.2008

     В Сыктывкаре с 12 по 14 ноября 2008 года состоялся IV Северный Инвестиционный Форум «От сырья к высоким технологиям». Уже в четвёртый раз Республика Коми приняла у себя представителей бизнеса, государственной власти и науки. В 2008 году Форум стал площадкой для обсуждения важнейшей проблемы будущего развития Севера России, а именно путей диверсификации его экономики.

Экспозиции выставки «Экономический потенциал Республики Коми» были размещены на трёх площадках. Стенды ОАО Межрегиональная компания «Белкомур» располагались в выставочном павильоне концертно-спортивного центра «Ренова».

15 ноября в рамках Форума в компании «Белкомур» состоялась презентация проектов строительства железнодорожной магистрали «Белкомур» и нового глубоководного района Северного Архангельского морского порта, на которой присутствовала корейская делегация в составе президента Корпорации «SAMAN Corp.» Лим Джонг А, секретаря этой же компании Сонг Хен Менг, вице-президента компании «L&P HONORS» Ким До Йонга и её младшего менеджера Янг Хонг Со, а также директора компании ЗАО «Вест-Ойл» Чжан Ки Сука.

Двуединые проекты, рассматриваемые в рамках общей концепции трёх регионов Республики Коми, Пермского края и Архангельской области, строительства железнодорожной магистрали «Белкомур» и нового глубоководного района Северного Архангельского морского порта вызвали живой интерес представителей делегации, особенно Корпорации «SAMAN Corp.». Президент компании получил необходимую информацию по проектам для изучения и рассмотрения возможности принятия участия в их реализации.

Корпорация «Саман» является универсальной проектно-архитектурной компанией, осуществляющей проектировочные и строительные работы во всех областях строительства, включая строительство железнодорожных магистралей, мостов и портов, а также инвестиции, осуществляющиеся транспортные инфраструктурные проекты. Корпорация традиционно принимает активное участие в строительстве важнейших железных дорог Кореи, Китая и Индонезии, заслуженно получая признание своих технологий. В России «Саман» участвует в таких проектах, как строительство международного порта «Тамань», порта «Сочи», порта «Владивосток» и железнодорожных подъездных путей к ним. После IV Северного Инвестиционного Форума «От сырья к высоким технологиям» в зону её корпоративных интересов попала и реализация проектов строительства железнодорожной магистрали «Белкомур» и в общей связке с ней нового глубоководного района Северного Архангельского морского порта.


Количество показов: 2361
Источник:  Канев А.В.

Возврат к списку

//



Rambler's Top100

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.belkomur.com обязательна.
© АО МК «Белкомур», 2007
Обратная связь
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»

На главную страницу Обратная связь Карта сайта Английская версия сайта
Комплексная программа
промышленного и
инфраструктурного развития
Республики Коми,
Пермского Края
и Архангельской области
Комплексная программа промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского Края и Архангельской области



Глубоководный район "Северный" Архангельского морского порта

Подписка на рассылку