На первую страницу


























Корейцев заинтересовал "Белкомур"

19.11.2008

В минувшую пятницу Глава Коми Владимир Торлопов провел рабочую встречу с представителями компаний Республики Корея. Они побывали в Сыктывкаре в связи с проведением IV Северного инвестиционного форума.

Во встрече с Главой РК приняли участие представители компаний Корпорации «SAMAN Corp.» Лим Джонг А, Сонг Хен Менг, компании «L&P HONORS» Ким До Йонга, Янг Хонг Со, и директор компании ЗАО «Вест-Ойл» Чжан Ки Сук. Корейские бизнесмены высоко оценили уровень организации форума, а также инвестиционный потенциал нашей территории. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства РК. Гости рассказали В. Торлопову, что их переговоры о совместной работе с Коми дали конкретные результаты. В частности, корейскую сторону заинтересовала возможность участия в проекте «Белкомур».

- Я уверен, что Северный инвестиционный форум свою задачу выполнил. Проекты, идеи и предложения, которые здесь прозвучали, послужат для нас основой при выработке принципов и инновационных механизмов социально-экономической и экологической стратегии северных территорий, - заявил Глава республики.


Количество показов: 2203
Источник:  газета «Республика» № 212 (3886) 18 ноября 2008 года

Возврат к списку

//



Rambler's Top100

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.belkomur.com обязательна.
© АО МК «Белкомур», 2007
Обратная связь
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»

На главную страницу Обратная связь Карта сайта Английская версия сайта
Комплексная программа
промышленного и
инфраструктурного развития
Республики Коми,
Пермского Края
и Архангельской области
Комплексная программа промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского Края и Архангельской области



Глубоководный район "Северный" Архангельского морского порта

Подписка на рассылку