На первую страницу


























Форум «Белые ночи»: впервые в Архангельске

12.06.2013

     С 30 по 31 мая впервые в истории области в столице Поморья состоится международный юридический инвестиционный форум «Белые ночи». Его ключевая цель — поддержка экономического, а также инвестиционного потенциала Архангельской области и других регионов северо-запада России.
В предыдущие годы форум проходил в Санкт-Петербурге. Решение открыть «Белые ночи» в Архангельске было принято в связи с началом реализации в Поморье крупных инвестиционных проектов, среди которых — строительство железнодорожной магистрали Белкомур и глубоководного порта, создание судостроительного кластера.

     Программа форума включает в себя семинары, круглые столы, мастер-классы, панельные дискуссии, тренинги, лекции. В списке тем, которые планируется поднять на площадках «Белых ночей», — мировой опыт крупных инфраструктурных проектов в формате государственно-частного партнерства, роль Архангельского морского порта в развитии перевозок по Севморпути, правовые риски при заключении и исполнении сервисных соглашений по добыче нефти и газа.

     Организационный комитет форума возглавил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Среди выступающих — президент Федеральной палаты адвокатов РФ Евгений Семеняко, заместитель министра юстиции России Елена Борисенко, заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, Константин Добрынин.

Аккредитация на форум продолжается. Всю информацию о нем можно найти на сайте http://www.legalstudies.ru.

http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/37885/


Количество показов: 2120
Источник:  Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Возврат к списку

//



Rambler's Top100

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.belkomur.com обязательна.
© ОАО МК «Белкомур», 2007
Обратная связь
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»

На главную страницу Обратная связь Карта сайта Английская версия сайта
Комплексная программа
промышленного и
инфраструктурного развития
Республики Коми,
Пермского Края
и Архангельской области
Комплексная программа промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского Края и Архангельской области



Глубоководный район "Северный" Архангельского морского порта

Подписка на рассылку