На первую страницу


























Юрий Демочкин: «Результатом работы Проектного комитета по реализации «Белкомура» в Пекине мы остались довольны»

28.12.2015

Юрий Демочкин: «Результатом работы Проектного комитета по реализации «Белкомура» в Пекине мы остались довольны»

18 декабря в Пекине состоялось второе заседание «Росийско-Китайского Проектного комитета по подготовке и реализации проекта « Белкомур». В нем приняли участие руководство ОАО МК «Белкомур» Юрий Демочкин и Эльман Худазаров, Первый заместитель губернатора – Председатель Правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев и Заместитель генерального директора компании «Poly Technologies» Хуан Гэмин.

В ходе работы Проектного комитета стороны подвели итоги проделанной работы и утвердили графики и планы работы на ближайшие месяцы. «Результатом работы Проектного комитета в Пекине мы остались довольны. Следующим этапом в развитии «Белкомура» станет ответный визит делегации компании «Poly Technologies» в Россию уже в феврале 2016 года. В рамках визита китайской делегации запланированы рабочие встречи с руководителями регионов – участников проекта, с органами власти, в частности, в Минэкономразвития России и Минтрансе, в ОАО «РЖД», - сообщил генеральный директор ОАО МК «Белкомур» Юрий Демочкин.

Отметим, что в ходе заседания Проектного Комитета китайская компания «Poly Tecnologies» еще раз подтвердила готовность финансировать проекты строительства железнодорожной магистрали и Архангельского глубоководного порта. На данный момент идет доработка проектов с учетом дополнений китайскими коллегами и подготовка концессионного предложения для внесения в Правительство Российский Федерации.


Количество показов: 1488

Возврат к списку

//



Rambler's Top100

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.belkomur.com обязательна.
© ОАО МК «Белкомур», 2007
Обратная связь
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»

На главную страницу Обратная связь Карта сайта Английская версия сайта
Комплексная программа
промышленного и
инфраструктурного развития
Республики Коми,
Пермского Края
и Архангельской области
Комплексная программа промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского Края и Архангельской области



Глубоководный район "Северный" Архангельского морского порта

Подписка на рассылку