На первую страницу


























Игорь Орлов встретился с делегацией из Китая

29.03.2017

Игорь Орлов встретился с делегацией из Китая

Делегация крупнейшей китайской корпорации «Poly Group» во главе с вице-президентом Бу Юлунем прибыла в Архангельск для участия в арктическом форуме. В настоящее время «Poly Group» работает более чем в ста странах мира, годовая прибыль корпорации по итогам прошлого года превысила 24 миллиарда долларов.

Именно «Poly Group» с сентября 2015 года выступает стратегическим партнёром Архангельской области в проектах строительства магистрали «Белкомур» и глубоководного района морского порта Архангельск.

—В последнее время интенсивность наших контактов существенно возросла, – отметил Игорь Орлов, открывая встречу. – Проведена большая работа. Сегодня мы понимаем параметры финансовой модели наших проектов, понимаем технические аспекты. Контуры проекта становятся все более определёнными и понятными для всех участников процесса.

Вице-президент «Poly Group» Бу Юлун согласился с такой оценкой:

«Мы хорошо знаем, что на уровне федерального правительства России, на уровне правительства региона этому проекту уделяется особое внимание и мы видим большие перспективы проекта».

Следующим шагом в развитии проекта может стать создание совместного предприятия между межрегиональной компанией «Белкомур» и одним из подразделений «Poly Group», - сообщает пресс-служба правительства области.

Источник: Двинаинформ


Количество показов: 253

Возврат к списку

//



Rambler's Top100

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.belkomur.com обязательна.
© ОАО МК «Белкомур», 2007
Обратная связь
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»

На главную страницу Обратная связь Карта сайта Английская версия сайта
Комплексная программа
промышленного и
инфраструктурного развития
Республики Коми,
Пермского Края
и Архангельской области
Комплексная программа промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского Края и Архангельской области



Глубоководный район "Северный" Архангельского морского порта

Подписка на рассылку